8 (495) 644 40 32 многоканальный; 8 (804) 333 75 76 бесплатный звонок по России
8 (804) 333 75 76

Бесплатный звонок по России

8 (495) 644 40 32

Многоканальный

Видеонаблюдение на складах и производстве

Важной составляющей в обеспечении общей безопасности, сохранении материальных ценностей и контроля работы персонала любого современного завода, производственного или логистического предприятия является система видеонаблюдения. Они позволяют отслеживать источники проблем и обеспечивать защиту бизнеса, предоставляя возможность контроля над действиями персонала складских и производственных помещений, посетителей и клиентов, снижая вероятность ошибочных, недобросовестных или злонамеренных действий.

Такие решения позволяют оптимизировать прибыльность и обеспечить эффективное управление как небольшим производством или складом, так и  крупными объектами.

Так, например, согласно статистике МВД РФ, 80% всех краж на складе и производстве совершается либо при самом непосредственном участии работников, либо при их активной помощи. Одним из самых эффективных инструментов предотвращения краж является система видеонаблюдения, обеспечивающая самый высокий процент экономической безопасности любого предприятия.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

Система профессионального видеонаблюдения в производственных заводских цехах или складских помещениях и на прилегающей территории позволяет решить множество задач, связанных с обеспечением безопасности, а также контроля качества и эффективности производственно-складского процесса:

  • охрана территории от проникновения посторонних лиц;
  • контроль происходящего по периметру территории 24 часа в сутки;
  • охрана материальных ценностей (сырья, готовых изделий, оборудования);
  • фиксирование перемещений грузов или продукции;
  • контроль обеспечения комплектности товара при погрузке;
  • охрана производственно-складского процесса от умышленных или случайных действий посторонних лиц или штатных сотрудников, которые могут нанести материальный ущерб предприятию, а также быть опасными для здоровья и окружающей среды;
  • наблюдение за рабочим процессом с целью его оптимизации;
  • контроль въезда/выезда транспортных средств;
  • наблюдение за автоматизированными линиями и оборудованием с целью оперативного устранения и выяснения причин неполадок в случае их возникновения;
  • контроль соблюдения техники безопасности производственного процесса и погрузочно-разгрузочных работ;
  • наблюдение за сотрудниками, дисциплиной и занятостью на рабочих местах, и, как следствие, повышение производительности труда;
  • архивирование видеозаписей с камер слежения;
  • передача видеоматериалов для удаленного просмотра из любой точки мира;
  • разбор внештатных ситуаций;
  • разрешение спорных и конфликтных ситуаций.

Построение качественной и эффективной системы видеонаблюдения на складе и производстве, определение типа используемого оборудования, числа видеокамер и мест их расположения зависит от многих факторов: от особенностей территории, расположения производственных цехов, складских и служебных помещений, характеристик производства или складских помещений, типа и размещения оборудования, режима работы.

При этом нужно учесть, что только комплексный подход, сочетающий внутреннее и наружное видеонаблюдение на всей территории, обеспечит эффективную работу системы и выполнение поставленных задач.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Наши специалисты предлагают разработку индивидуальных проектов по построению системы видеонаблюдения на производстве и в складских помещениях с учетом всех индивидуальных особенностей объекта. Сделайте заказ, и мы обеспечим БЕСПЛАТНЫЙ предпроектный выезд специалиста на объект.*

ГОТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ ЗАВОДСКИХ ЦЕХОВ

На основе анализа наиболее часто встречающихся задач и требований мы разработали базовые решения для создания профессиональных систем видеонаблюдения на производстве и на складе. Представленные системы наблюдения гарантированно обеспечивают контроль производственных цехов, внутренних служебных и складских помещений, периметра здания, а также прилегающей территории.

Готовые решения систем видеонаблюдения для склада и производства позволяют оперативно спроектировать и просчитать точную стоимость услуг. Это очень удобно и экономит ваше время. Комплект видеонаблюдения включает в себя всё необходимое для установки системы: камеры видеонаблюдения для производственных и складских помещений, термокожух для камер наружного наблюдения, цифровой видеорегистратор, жесткий диск для видеорегистратора, ЖК монитор для подключения к видеорегистратору, роутер для подключения видеорегистратора к сети Internet и возможности удаленного просмотра, источник питания видеокамер.

 

Все товары для видеонаблюдения вы можете найти ЗДЕСЬ.