8 (495) 644 40 32 многоканальный; 8 (804) 333 75 76 бесплатный звонок по России
8 (804) 333 75 76

Бесплатный звонок по России

8 (495) 644 40 32

Многоканальный

Подбор музыкального контента для вашего бизнеса

Правильно подобранное музыкальное оформление позволяет мотивировать практически 100 % потенциальной аудитории, увеличить время покупок в точке продаж до 20 %. Донесите до покупателей, что в вашем магазине проходит презентация, и это повысит ваши продажи на 50 %.

На основании данных зарубежных маркетологов можно сказать, что спокойные инструментальные композиции увеличивают в среднем время пребывания в торговой точке на 18 %, а продажи на 39 %.

Наша компания осуществляет подбор музыкального контента для любой сферы Вашего бизнеса, ведь мы профессионально занимаемся аудиомаркетингом.

Мы с полной ответственностью заявляем, что сможем качественно составить необходимую фоновую музыку согласно Вашим пожеланиям. Кроме этого, Вы можете самостоятельно выстроить музыкальную систему по своим вкусовым предпочтениям. В фоновой музыке представляют важность абсолютно все параметры, например, такие как музыкальный жанр, автор, темп, ритм и другие. Коллектив Market Music с радостью и творческим подходом подберет фоновую музыку для магазина. Мы составим подробный анализ Ваших потенциальных покупателей, особенностей и целей, стоящих перед бизнесом, проработаем персональную форму программирования, придадим неповторимый музыкальный имидж.

Наша компания – это то, что Вам нужно! Мы обладаем уникальной системой Market Player, оказывающей самое мощное воздействие по сравнению с продуктами конкурентов, имеющихся в продаже. При разработке Market Player учитываются популярные музыкальные оформления и используются требования сетевого бизнеса. Программный комплекс регулярно усовершенствуется, улучшается, что позволяет Вам воспользоваться наиболее интересным музыкальным фоном исходя из Ваших задач. Посредством системного продукта формируются различные плей-листы в зависимости от времени использования, также осуществляется централизованное регулирование композиций.

В своей работе мы оперируем популярными европейскими лейблами, это позволяет:

  • иметь наиболее привлекательные цены за применение в проектах авторских музыкальных произведений при сравнении с европейскими разработчиками;
  • исключить дополнительную финансовую нагрузку в виде расходов, предназначенных для организаций, занимающихся защитой прав, как в России, так и в европейских государствах;
  • решить все возникающие вопросы, связанные с юридической поддержкой в сфере авторских и смежных прав, распространяемых на музыкальное содержание.