Ваш город:
8 (495) 644 40 32 многоканальный; 8 (804) 333 75 76 бесплатный звонок по России
8 (804) 333 75 76

Бесплатный звонок по России

8 (495) 644 40 32

Многоканальный

Публикации

Звуковое оповещение в образовательных учреждениях

Для лучшей организации учебного процесса в образовательных учреждениях используется звуковое оповещение. Устройства, обеспечивающие речевую трансляцию, размещают в комнатах, где непосредственно проходят обучающие занятия, например, в классах и аудиториях, а также в других административных помещениях – это актовый и спортивный залы, мастерские.

Музыкальное оформление салона красоты

Предприятия, работающие в индустрии красоты, должны максимально заботиться об эстетическом и эмоциональном удовлетворении своих посетителей. Музыкальная атмосфера в салоне красоты – одна из основных составляющих позитивного настроя и расслабляющей обстановки.

Система речевого оповещения для складского комплекса

Основное назначение системы речевого оповещения - предупреждение о пожаре, управление эвакуацией. Но в штатном режиме система речевого оповещения склада может использоваться для передачи фоновой музыки или речевых сообщений, указаний.

Фоновая музыкальная трансляция на производстве

Прежде всего, звуковая система должна служить для речевого оповещения, оповещения о пожаре, управления эвакуацией людей.

Пример проекта озвучивания конференц-зала

Главное назначение конференц-залов - это проведение деловых переговоров, презентаций. Такие залы всегда являются предметом гордости, и их техническому оснащению уделяется самое пристальное внимание. Невозможно представить ни один конференц-зал, который бы обходился без системы звукового обеспечения.

Как озвучить салон красоты

Сохранить привлекательную внешность можно несколькими способами. Один из них - посещение салонов красоты и косметологических центров. Как ни банально это звучит, но в салон красоты приходят за красотой и настроением. Для одних посещение салона красоты, SPA-салона это еженедельный ритуал, для других - редкий праздник. Но ни те, ни другие не хотят, чтобы пребывание в царстве красоты было чем-то омрачено.

Звуковое оборудование для бара, ресторана

Высокое качество звучания системы музыкальной трансляции является залогом качественного отдыха и гарантией репутации самого заведения. Для озвучивания кафе или ресторана требуется оборудование высокого, профессионального класса. В зависимости от концепции заведения, здесь может звучать музыка как различной направленности, так и различной громкости.

Для чего же нужна музыка в гостинице?

Современные гостиницы - это не просто место для временного размещения и проживания постояльцев, а целые комплексы, предлагающие целый перечень дополнительных услуг и развлечений. Уже перестало быть редкостью расположение на территории отелей ресторанов высокой кухни, бассейнов, тренажерных залов, саун, SPA-зон, игровых комнат для детей.

Использование музыки в фитнес-клубах

Необходимость использования музыки в фитнес-клубах никому объяснять не надо. Занятия спортом и музыка неотделимы. Но во многих фитнес-клубах и спортивных залах до сих пор для озвучивания используют бытовые музыкальные центры. Качественное озвучивание помещения с таким оборудованием невозможно. Они не рассчитаны на ежедневную непрерывную многочасовую работу и быстро выходят из строя. Для того, чтобы музыка в Вашем фитнес-клубе оказывала свое положительное воздействие на посетителей, необходимо, чтобы система музыкальной трансляции состояла из профессионального оборудования, была правильно подобрана и спроектирована.

Рекомендации по озвучиванию супермаркетов и гипермаркетов

Гипермаркеты и супермаркеты - самые посещаемые магазины. Здесь помимо продуктов и сопутствующих товаров можно приобрести одежду, бытовую технику, товары для дома, дачи и т.п. Количество магазинов, работающих по принципу супермаркета, постоянно увеличивается, поэтому среди них разворачивается борьба за покупателя. И обычным расширением товарной линейки и низкими ценами уже обойтись сложнее.