8 (495) 644 40 32 многоканальный; 8 (804) 333 75 76 бесплатный звонок по России
8 (804) 333 75 76

Бесплатный звонок по России

8 (495) 644 40 32

Многоканальный

Публикации

Как выбрать идеальную конференц-систему

Конференц-система – это комплект акустического оборудования для конференций, конгрессов, круглых столов и переговоров. Стандартный набор включает управляющий модуль и несколько микрофонных пультов, которые устанавливают на столах перед участниками встречи.

Принцип работы трансляционных усилителей

Трансляционный усилитель – это прибор, который усиливает мощность электрических звуковых сигналов. Он необходим при трансляции фоновой музыки, голосовых объявлений, сигналов тревоги на большой площади.

Беспроводные микрофонные системы: различия, технические характеристики, критерии выбора

Система беспроводных микрофонов – это удобное средство связи и переговоров, которое используют лекторы, инструкторы, бизнесмены, диспетчеры и музыканты. Беспроводные микрофоны не сковывают движения, благодаря отсутствию кабелей для передачи сигнала вы не привязаны к стойке или акустическому оборудованию, вмонтированному в стол.

Виды микшерных пультов

Какие виды микшерных пультов существуют и какой выбрать именно Вам?

Звуковое оповещение в образовательных учреждениях

Для лучшей организации учебного процесса в образовательных учреждениях используется звуковое оповещение. Устройства, обеспечивающие речевую трансляцию, размещают в комнатах, где непосредственно проходят обучающие занятия, например, в классах и аудиториях, а также в других административных помещениях – это актовый и спортивный залы, мастерские.

Музыкальное оформление для салона красоты

Предприятия, работающие в индустрии красоты, должны максимально заботиться об эстетическом и эмоциональном удовлетворении своих посетителей. Музыкальная атмосфера в салоне красоты – одна из основных составляющих позитивного настроя и расслабляющей обстановки.

Система речевого оповещения для складского комплекса

Основное назначение системы речевого оповещения - предупреждение о пожаре, управление эвакуацией. Но в штатном режиме система речевого оповещения склада может использоваться для передачи фоновой музыки или речевых сообщений, указаний.

Фоновая музыкальная трансляция на производстве

Прежде всего, звуковая система должна служить для речевого оповещения, оповещения о пожаре, управления эвакуацией людей.

Пример проекта озвучивания конференц-зала

Главное назначение конференц-залов - это проведение деловых переговоров, презентаций. Такие залы всегда являются предметом гордости, и их техническому оснащению уделяется самое пристальное внимание. Невозможно представить ни один конференц-зал, который бы обходился без системы звукового обеспечения.

Как озвучить салон красоты

Сохранить привлекательную внешность можно несколькими способами. Один из них - посещение салонов красоты и косметологических центров. Как ни банально это звучит, но в салон красоты приходят за красотой и настроением. Для одних посещение салона красоты, SPA-салона это еженедельный ритуал, для других - редкий праздник. Но ни те, ни другие не хотят, чтобы пребывание в царстве красоты было чем-то омрачено.