8 (495) 644 40 32 многоканальный; 8 (804) 333 75 76 бесплатный звонок по России
8 (804) 333 75 76

Бесплатный звонок по России

8 (495) 644 40 32

Многоканальный

Публикации

Принцип действия громкоговорителей и советы по выбору

Громкоговорители преобразуют электрические сигналы в колебания воздуха, которые человеческое ухо воспринимает как звук. Классическая конструкция громкоговорителя – это одна или несколько излучающих головок в акустическом оформлении. Источник звука – сама головка. Оформление или корпус обеспечивают только качественное и выразительное звучание в нужном диапазоне частот.

Студийные микрофоны - как выбрать самый лучший микрофон для записи в студии

Студийные микрофоны – это акустика, которую используют в студии. Речь не только о профессиональной звукозаписи, но также о радиостанциях, телестудиях, пунктах вещания. В одной студии может быть установлено несколько видов микрофонов, которые различаются техническими характеристиками, размерами и назначением, но все они будут студийными.

Как выбрать IP-видеорегистратор для видеонаблюдения?

Регистраторы – незаменимый компонент системы видеонаблюдения. Они записывают, сохраняют и воспроизводят видео, снятое камерами. В зависимости от формата данных регистраторы могут быть аналоговыми или цифровыми. Аналоговая техника поддерживает стандарты Betacam, VHS, цифровая – HDD, DVD, Blu-ray.

Грамотная организация видеонаблюдения для улицы

Видеонаблюдение на улице помогает поддерживать спокойствие, чистоту и порядок. К записям камер, установленных снаружи, часто обращается полиция. Их можно использовать для поиска грабителей, угонщиков и просто нарушителей правил дорожного движения.

Что нужно знать о видеонаблюдении за территорией

Организация наблюдения – задача, которая не терпит шаблонного подхода. Для каждой территории нужно разработать индивидуальную систему, которая будет учитывать особенности объекта, его площадь, конфигурацию, количество точек повышенной опасности (входов, въездов, мест массового скопления людей).

Петличные микрофоны - что нужно знать при покупке петличек для записи звука

Петличный микрофон – миниатюрное акустическое устройство, которое воспринимает звуковые волны и преобразует их в цифровой сигнал. Они качественно воспринимают звук, не стесняя движений спикера или вокалиста. «Петлички» закрепляют на одежде телеведущих.

Как выбрать идеальную конференц-систему

Конференц-система – это комплект акустического оборудования для конференций, конгрессов, круглых столов и переговоров. Стандартный набор включает управляющий модуль и несколько микрофонных пультов, которые устанавливают на столах перед участниками встречи.

Принцип работы трансляционных усилителей

Трансляционный усилитель – это прибор, который усиливает мощность электрических звуковых сигналов. Он необходим при трансляции фоновой музыки, голосовых объявлений, сигналов тревоги на большой площади.

Беспроводные микрофонные системы: различия, технические характеристики, критерии выбора

Система беспроводных микрофонов – это удобное средство связи и переговоров, которое используют лекторы, инструкторы, бизнесмены, диспетчеры и музыканты. Беспроводные микрофоны не сковывают движения, благодаря отсутствию кабелей для передачи сигнала вы не привязаны к стойке или акустическому оборудованию, вмонтированному в стол.

Виды микшерных пультов

Какие виды микшерных пультов существуют и какой выбрать именно Вам?