Офис продаж Москва

+7 (495) 644-40-32
8 (804) 333-75-76
Звонок по РФ бесплатный

пн.-пт.: 10:00 - 18:00

сб.-вс.: выходной

alfazvuk@inbox.ru

Наш офис переехал. Теперь мы находимся здесь
127349 г. Москва, Шенкурский проезд, д.3Б, офис 103

 
О компании Услуги Каталог Типовое решение Проекты Контакты Гарантии Доставка Оплата  
 

Повышение эффективности предприятия: звуковая трансляция

Как выбрать встраиваемые акустические системы
Как выбрать акустический кабель
Выбираем громкоговорители для магазина
Public Address
Что нужно для открытия караоке-клуба
Подбор музыкального контента для вашего бизнеса
Аудиомаркетинг для вашего бизнеса
Повышение эффективности предприятия: звуковая трансляция
Все статьи
Профессиональный звук от «АльфаЗвук» \ Статьи \ Повышение эффективности предприятия: звуковая трансляция

Многие недооценивают возможности системы оповещения в производственно-складской сфере.
Между тем комплекс звукового оборудования является неотъемлемой частью современных
производственных и складских предприятий, позволяя решать одновременно несколько важных задач.
Звуковая трансляция на складе

Помимо оповещения при чрезвычайных ситуациях и управления эвакуацией, звуковая система может выполнять ряд административных задач – например, служить для трансляции сообщений руководства или диспетчерских указаний. Координация работников с помощью голосовых сообщений позволяет существенно повысить оперативность производственно-складских работ. Вам больше не потребуется тратить время на перемещения по складскому или производственному комплексу для передачи информации сотруднику.

На производственных предприятиях с повышенным уровнем шума нет возможности передавать голосовые сообщения. Решением в таких случаях может стать установка звуковых систем с максимальным уровнем звукового давления – выше, чем фоновый шум в помещении, и использование матричных устройств с пейджинговым микрофоном.

Исследования показывают, что фоновая музыка напрямую влияет на производительность труда: активность в первый час работы повышается на 10%, брак снижается на 30%, общая работоспособность увеличивается до 70%.
Фоновая музыка помогает снять стресс и последствия монотонной работы.

Любое производство или складской комплекс предполагают наличие большого количества помещений разного назначения. Это проходные, раздевалки, цеха, административные и хозяйственные помещения. Зонирование системы и создание многоканального вещания позволяет осуществлять адресные объявления в отдельные зоны, в том числе в отдельно стоящие помещения и на прилегающую территорию, не прерывая трансляцию фоновой музыки, или исключать из трансляции отдельные зоны. Наличие приоритета микрофонного входа дает возможность приглушить или полностью отключить музыку при необходимости сделать рабочее объявление или сообщение о возникновении экстренной ситуации.

             Голосовое оповещение на производстве
 При этом управление системой может быть как централизованным, так и местным. Например, регуляторы громкости могут быть установлены не только в административных помещениях, но и в отдельных цехах или корпусах. Различным может быть и музыкальный контент, который зависит не только от конкретных задач, но и от состава коллектива: музыкальные предпочтения зависят от пола, возраста и социального положения работников.

 Поздравления сотрудников с праздниками, днями рождений, знаменательными датами или важными для предприятия событиями, фоновая музыка не только создадут на предприятии благоприятную атмосферу и рабочий настрой, но и будут способствовать развитию корпоративной культуры и повышению производительности труда.

Rambler's Top100   Яндекс.Метрика Copyright © 2017 "АЛЬФА ТЕХНОЛОДЖИС"